UNSER SORTIMENT
   
 

Die Klassiker unter den Konfitüren:
Aprikosen-Walderdbeer-Konfitüre
Waldbeerenkonfitüre
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre
Himbeer-Orangen-Konfitüre
Wildheidelbeerkonfitüre
Kirsch-Waldmeister-Konfitüre

 

Unsere Gelees:
Rosenblütengelee
Himbeer-Litschi-Gelee
Johannisbeergelee mit Safran
Quittengelee
Holundergelee
Holunderblütengelee

 

Mit einem kleinen Schuss:
Himbeerkonfitüre mit Himbeergeist
Erdbeer-Orange-Konfitüre mit Cointreau
Kirschkonfitüre mit Kirschwasser
Rote Johannisbeerkonfitüre mit Holunderlikör
Birnenkonfitüre mit Williams Christ Geist
Beerentöpfle mit Kirschlikör
Birnen-Ananaswürfel Konfitüre mit Rum
Rote Johannsibeerkonfitüre mit Riesling
Erdbeer-Limetten-Konfitüre mit Prosecco
Bühler Zwetschgenkonfitüre mit Likör vom weißen Pfirsich
Brombeerkonfitüre mit Whisky

  Besondere Genüsse:
Aprikosen-Konfitüre mit Marzipan
Rhabarber-Weißer Pfirsich-Konfitüre
Erdbeerkonfitüre mit frischem Rosmarin
Kirsch-Himbeer-Konfitüre mit Rosenwasser
Erdbeer-Karotten-Konfitüre
Apfel-Caramel-Gelee
Kirsch-Himbeer-Konfitüre mit Lavendelblüten
Mango-Guaven-Konfitüre mit Gelben Tomaten
 

Kompositionen mit exotischen Früchten:
Himbeer-Papaya-Konfitüre
Guavenkonfitüre mit gelben Tomaten
Erdbeer-Limetten-Konfitüre
Erdbeer-Passionsfrucht-Konfitüre
Rhabarber-Passionsfrucht-Konfitüre mit Zimt und Basilikum
Waldbrombeer-Blutorangen-Konfitüre
Himbeergelee mit Litschis
Kirschkonfitüre mit Lavendelblüten

   


Neue Sorten 2017/2018:

Erdbeer-Mandarinen-Konfitüre mit Ananasminze
Birnen-Konfitüre mit Salzkaramel
Kirsch-Erdbeer-Konfitüre mit Single Malt Whisky
Bodensee-Zwetschgen mit Rumtopffrüchten

Aprikosen-Maracuja-Konfitüre mit Zimtbasilikum
Himbeerkonfitüre mit Himbeergeist
Erdbeer-Orange-Konfitüre mit Cointreau
Kirsch-Chocolat-Konfitüre
Birne-Vanille-Konfitüre mit Badischem Riesling
Waldbeerkonfitüre mit Cranberrys
Aprikose-Walderdbeer-Konfitüre
Aprikosen-Orangen Konfitüre mit Safran
Wildpreiselbeer-Orangen mit Barbera (Ital. Rotwein)
Himbeer-Erdbeer-Konfitüre mit Blutorangen
Kirsch-Konfitüre mit Kirschwasser
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre
Himbeer-Kürbis-Konfitüre mit Zimt
Birnen-Konfitüre mit Williams Christ Geist
Erdbeer-Limetten-Konfitüre mit Prosecco
Erdbeer-Kirsch-Konfitüre mit Sanddorn
Himbeer-Orangen-au Chocolat-Konfitüre
Erdbeerkonfitüre mit frischem Rosmarin oder Basilikum
Rhabarberkonfitüre mit Kalamansi (schmeckt säuerlich nach Limetten und Kumquats)
Himbeerkonfitüre mit Rosenblüten
Waldbrombeer-Blutorangen-Konfitüre
Badisches Weingelee mit Rosa Pfeffer
Passionsfruchtgelee
Himbeergelee mit Litschis und Rosenblüten
Apfel-Caramel-Gelee mit Sommerblüten
Mirabellenkonfitüre mit Zibärtle (Schnaps)
Erdbeerkonfitüre mit Aloe Vera
Himbeer-Cranberry-Konfitüre mit Waldmeister
Bühler Zwetschgenkonfitüre mit Zimt verfeinert
Quittengelee
Erdbeer-Orange-Konfitüre mit Aceto Balsamico
Brombeer-Whisky-Konfitüre
Erdbeerkonfitüre mit Orangenmarzipan
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre mit Clementinen
Sauerkirschkonfitüre mit frischem Ingwer

   
Winter- und Weihnachtskonfitüren 2017/2018:

Winterapfel-Gelee
Erdbeer-Clementinen-Konfitüre mit Lebkuchengewürz
Honig-Apfel-Konfitüre mit Spekulatiusgewürz
Gewürz-Pfläumchen-Konfitüre mit Rum
Karamellisierte Rotwein-Birnen-Konfitüre mit Zimtstern
Glühweingelee

Die Konfitüren können bis zum 15.12.2017 bestellt werden.


 

Abfüllmengen in Rund- oder Sechseckgläsern, die je nach Saison mit einem dekorativen Stofftüchlein versehen werden: 50 g, 125 g, 225 g, 240 g und 1 kg

Auf Anfrage bereiten wir gern besondere Konfitüren zu!
Mindestabnahme pro Serie: 20 Gläser zu je 225 g.

Waren- und Versandpreise bitte per Telefon oder E-Mail erfragen.
Büro: +49 (0)7720 63666
info@schwarzwaelder-konfitueren.de
Genusswerkstatt: +49 (0)7724 918881
bittlingmaier@schwarzwaelder-genusswerkstatt.de

PDF-Datei downloaden                                                                   Nach oben